Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Finocchi.

Ricetta Minestra di Finocchi

ricette Minestra di Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pugni Riso
  2 Patate
  2 Finocchi Teneri
  20 G Burro
  Sale
  100 Cl Acqua
  Formaggio Parmigiano
  1 Cipolla
  Olio di Oliva

Preparazione:

Affettare al velo la cipolla e farla rosolare nell'olio.
Unire le patate tagliate a cubetti e i finocchi, mondati e lavati, tagliati a dadini.
Far insaporire e unire l'acqua.
Salare e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere il riso e portarlo a cottura.
Co ndire la minestra con il burro e il parmigiano grattugiato.
Servire ben calda.


La pagina del ricetta Minestra di Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Finocchi a chi desideri: