Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Farro e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Farro e Porri.

Ricetta Minestra di Farro e Porri

ricette Minestra di Farro e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farro
  2 Porri
  150 Cl Brodo
  Formaggio Grattugiato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

In una pentola scaldate due cucchiai di olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili.
Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un'o ra e mezzo.
Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto.
Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.


La pagina del ricetta Minestra di Farro e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Farro e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Farro e Porri a chi desideri: