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La ricetta per fare il Minestra di Farro Spezzato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Farro Spezzato.

Ricetta Minestra di Farro Spezzato

ricette Minestra di Farro Spezzato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farro Spezzato
  200G Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  3 Pizzichi Maggiorana Secca
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  1 Manciata Basilico Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
  100 Cl Brodo Ve getale

Preparazione:

In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai di olio l'aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana.
Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare.
Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all'intingolo.
Aggiungere un a manciata di prezzemolo e basilico tritati.
Cuocere per 15 minuti.
Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione.
Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti.
Servire con una manciat a di pecorino grattugiato.


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