Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Farro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Farro.

Ricetta Minestra di Farro

ricette Minestra di Farro

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farro
  450G Fagioli in Scatola
  1/2 Cipolla
  1/2 Costa Sedano
  4 Foglie Salvia
  10 Foglioline Maggiorana
  1 Rametto Rosmarino
  1 Pizzico Spezie (noce Moscata
  Cannella)
  100G Prosciutto Tagliato a Dadi
  150G Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scolare i fagioli e passarli.
Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie.
Salare e pepare.
Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Passare il sugo e unire i fagioli, un po' di acqua calda e il farro.
Cuocere per 40 minuti u nendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.


La pagina del ricetta Minestra di Farro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Farro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Farro a chi desideri: