Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Cavolini di Bruxelles

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Cavolini di Bruxelles.

Ricetta Minestra di Cavolini di Bruxelles

ricette Minestra di Cavolini di Bruxelles

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cavolini di Bruxelles
  200G Patate
  150G Carote
  150 Cl Brodo Vegetale
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  Sale Marino
  Rosmarino
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Crostini di Pane

Preparazione:

Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote.
Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino.
Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito di aglio e prezzemolo.
Cospargere i c rostini di grana e tostarli.
Servire la minestra sui crostini.


La pagina del ricetta Minestra di Cavolini di Bruxelles e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Cavolini di Bruxelles ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Cavolini di Bruxelles a chi desideri: