Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Carote e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Carote e Piselli.

Ricetta Minestra di Carote e Piselli

ricette Minestra di Carote e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carote
  200G Piselli in Scatola
  1/2 Cipolla
  20 G Pancetta
  Prezzemolo
  200G Pasta Tipo Pastina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  1 Presa Sale

Preparazione:

Tritare la pancetta con la cipolla e il prezzemolo.
Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl di acqua, 1 pre sa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti.
a questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta.
Portare a cottura e servire la minestra ben calda.


La pagina del ricetta Minestra di Carote e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Carote e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Carote e Piselli a chi desideri: