Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Orzo e Legumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Orzo e Legumi.

Ricetta Minestra con Orzo e Legumi

ricette Minestra con Orzo e Legumi

Ingredienti/Ricetta:
  100G Orzo
  100G Fagioli Borlotti
  50G Lenticchie
  50G Ceci
  50G Soia Verde
  200 Cl Brodo
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci.
in una pentola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio di aglio.
Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soi a e l'orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un'ora e mezzo a fuoco moderato.
alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d'olio.


La pagina del ricetta Minestra con Orzo e Legumi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Orzo e Legumi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Orzo e Legumi a chi desideri: