Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Il Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Il Mais.

Ricetta Minestra con Il Mais

ricette Minestra con Il Mais

Ingredienti/Ricetta:
  1 Barattolo Mais (barattoli da 250 G)
  150G Zucchine
  150G Funghi Coltivati
  40 G Burro
  16 Fiori di Zucchine
  150 Cl Brodo di Pollo
  1 Cipolla
  1 Pizzico Peperoncino Tritato
  Sale

Preparazione:

In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando è diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate.
Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente monda ti e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline.
Fate insaporire un po' e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo.
Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti.
Regolate il sale con moderazione.
Passate in una zuppiera , poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.


La pagina del ricetta Minestra con Il Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Il Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Il Mais a chi desideri: