Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Verde (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Verde (5).

Ricetta Minestra Verde (5)

ricette Minestra Verde (5)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci
  300G Biete
  1/4 Verza
  200G Cavolo Nero
  2 Patate
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Presa Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le verdure.
in una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini.
Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame.
Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minu ti.
Aggiungere 3/4 di l di acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione.
Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio.
a fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.


La pagina del ricetta Minestra Verde (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Verde (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Verde (5) a chi desideri: