Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Verde (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Verde (4).

Ricetta Minestra Verde (4)

ricette Minestra Verde (4)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fagiolini Verdi
  100G Patate
  100G Pomodori
  Basilico
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Pasta Tipo Vermicelli

Preparazione:

Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente.
Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta.
Schiacciate il basilico con l'oli o per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra.
Aggiungete parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra Verde (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Verde (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Verde (4) a chi desideri: