Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Verde (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Verde (3).

Ricetta Minestra Verde (3)

ricette Minestra Verde (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Bietole
  40 G Formaggio Grattugiato
  3 Uova
  150 Cl Brodo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lessate e scolate le bietole.
Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l'acqua e passatele al tritaverdure.
Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo.
in una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta.
Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera.
Servite con il formaggio grattugiato a parte.


La pagina del ricetta Minestra Verde (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Verde (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Verde (3) a chi desideri: