Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Triestina (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Triestina (2).

Ricetta Minestra Triestina (2)

ricette Minestra Triestina (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  70 G Burro
  70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Cucchiai Pangrattato
  Noce Moscata
  150 Cl Brodo di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete il burro e unite 70 g di parmigiano, sale e pepe e la noce moscata grattugiata.
Aggiungete un uovo e un cucchiaio di pangrattato; continuando a sbattere unite le altre uova e gli altri 3 cucchiai di pangrattato.
Fatene delle palline grandi c ome nocciole e mettetele nel brodo in ebollizione per pochi minuti.
Servite con parmigiano grattugiato a parte.


La pagina del ricetta Minestra Triestina (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Triestina (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Triestina (2) a chi desideri: