Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Scozzese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Scozzese (2).

Ricetta Minestra Scozzese (2)

ricette Minestra Scozzese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Gallina da Brodo di 2000 G
  750G Porri
  12 Prugne Secche Snocciolate
  50G Cipolla
  1 Rametto Prezzemolo
  2 Rametti Timo
  1 Foglia Alloro
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
  1 Macis
  1/2 Cucchiaino Grani di Pepe Nero Pimento Macinato e in Grani
  Pe pe Bianco Macinato
  200 Cl Acqua
  2 Cucchiaini Sale

Preparazione:

Per la zuppa: lavare la gallina sotto l'acqua corrente ripulendola beile anche all'interno.
Poi asciugarla e metterla in una pentola con 200 cl di acqua.
Aggiungere il sale e la cipolla pelata e divisa a metà; portare a ebollizione.
Mettere il macis, i grani di pepe nero, 2 grani di pimento e l'alloro in un piccolo fazzoletto di lino: richiuderlo in modo che gli ingredienti non fuoriescano e metterlo nella pentola con il prezzemolo e il limo.
Pulire il porro e dividere le foglie a met&agr ave; per il lungo.
Lavarle accuratamente sotto l'acqua corrente e tagliarle in pezzi lunghi 5 cm: versarne un quarto nella zuppa.
di tanto in tanto eliminare la schiuma che si forma in superficie.
Lasciar sobbollire la gallina per 90 minuti a fuoco l ento.
Poi, scolare la gallina, togliere la pelle, disossarla e tagliare la carne a pezzi abbastanza grossi, filtrare il brodo attraverso un setaccio, allungarlo un po' con acqua e portarlo nuovamente a ebollizione con le foglie di porro avanzate.
Abb assare il fuoco e portare il porro a cottura.
Insaporire con il pepe bianco e il pimento macinati.
Infine, aggiungere la carne e le prugne.
Per servire: far riposare la zuppa per 15 minuti.
Cospargere con erba cipollina tritata.
Servire la zuppa tiep ida.


La pagina del ricetta Minestra Scozzese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Scozzese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Scozzese (2) a chi desideri: