Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Olandese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Olandese.

Ricetta Minestra Olandese

ricette Minestra Olandese

Ingredienti/Ricetta:
  Porro
  Sedano
  Alcune Carote
  Patate
  Cipolle
  1 Cucchiaio Strutto
  Brodo

Preparazione:

Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle.
Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina.
Aggiungete in seguito l a quantità di brodo di carne voluta (dadi).
Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).


La pagina del ricetta Minestra Olandese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Olandese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Olandese a chi desideri: