Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Julienne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Julienne.

Ricetta Minestra Julienne

ricette Minestra Julienne

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Pasta Tipo Stelline
  1 Patata
  1/2 Sedano Rapa
  2 Carote
  1 Zucchina
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Formaggio Grana Grattugiato
  100 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare l'aglio e la cipolla, farli appassire in una casseruola con olio e burro, unire le verdure lavate e tagliate a julienne, pepare, bagnare con il brodo e far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la pastina, portare a cottura, regolare di sale, cos pargere di grana e servire.


La pagina del ricetta Minestra Julienne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Julienne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Julienne a chi desideri: