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La ricetta per fare il Minestra D'orzo (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra D'orzo (6).

Ricetta Minestra D'orzo (6)

ricette Minestra D'orzo (6)

Ingredienti/Ricetta:
  Acqua
  4 Pugni Orzo
  1 Manciata Fagioli Secchi
  1 Pezzo Pancetta Affumicata
  Carote
  Patate
  Sedano
  Formaggio Grana Trentino
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Si taglia a pezzettini la verdura e si mette in una grande pentola con brodo vegetale insieme alla carne affumicata; quando bolle si aggiungono i pugnetti d'orzo e si fa proseguire la cottura a fuoco lento per almeno tre ore, girando ogni tanto con u n mestolo di legno.
Servite con del grana trentino grattugiato sopra ed un filo d'olio.
è un piatto che potete conservare e riscaldare per qualche giorno...
e sicuramente l'ultimo giorno sarà più gustosa.
la zuppa ha anche una ve rsione di magro, ossia, anziché aggiungere la carne affumicata, a metà cottura si aggiunge latte in quantità adeguata e burro alla fine.


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