Condividi:

La ricetta per fare il Minestra D'orzo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra D'orzo (2).

Ricetta Minestra D'orzo (2)

ricette Minestra D'orzo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Orzo
  2 Cipolle
  2 Cucchiaini Olio di Oliva Extra-vergine
  Brodo di Verdure
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente.
in 1 casseruola scaldare l'olio, unire la cipolla e farla rosolare per 4 minuti a fuoco dolce, rigirando.
Versare circa 100 cl di brodo, portare a ebollizione, regolare di sale e unire l'orzo facendolo c uocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Intanto, pulire e sminuzzare il prezzemolo.
al momento di servire, cospargere la minestra di prezzemolo e pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Minestra D'orzo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra D'orzo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra D'orzo (2) a chi desideri: