Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Col Battuto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Col Battuto.

Ricetta Minestra Col Battuto

ricette Minestra Col Battuto

Ingredienti/Ricetta:
  100G Guanciale di Maiale
  1/4 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Costa Sedano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
  150 Cl Brodo di Carne
  Pasta Tipo Pastina All'uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare finemente il guanciale, la cipolla, il prezzemolo e una costa di sedano; soffriggere lentamente in un po' di olio, aggiungere il brodo e, quando bolle, versare la pasta.
a cottura ultimata servire con abbondante pecorino.


La pagina del ricetta Minestra Col Battuto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Col Battuto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Col Battuto a chi desideri: