Condividi:

La ricetta per fare il Minestra 'i Milangiane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra 'i Milangiane.

Ricetta Minestra 'i Milangiane

ricette Minestra 'i Milangiane

Ingredienti/Ricetta:
  3 Melanzane Grandi
  300G Pomodori San Marzano
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  1 Peperoncino Rosso Piccante
  Sale
  4 Fette Pane Integrale Raffermo
  1 Tazzina Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avrà raggiunto il bollore.
a cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti.
Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio di Oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico.
Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane.
Spolverate di parmigiano grattugi ato.


La pagina del ricetta Minestra 'i Milangiane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra 'i Milangiane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra 'i Milangiane a chi desideri: