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La ricetta per fare il Minestra 'd Bate 'l Gran

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra 'd Bate 'l Gran.

Ricetta Minestra 'd Bate 'l Gran

ricette Minestra 'd Bate 'l Gran

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo di Carne
  200G Fegatini di Pollo
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cipolla
  150G Pasta Tipo Pastina All'uovo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate in piccoli pezzi i fegatini di pollo e fateli rosolare in poco olio di Oliva.
Volendo, ai fegatini si possono aggiungere anche cuori e duroni: allora questi ultimi due devono essere fritti a lungo (un'ora e più, di qui anche il termin e minestra con lo strafritto) prima di unire i fegatini.
in un tegamino a parte fate un soffritto di cipolla finemente tritata e olio; appena imbiondito aggiungete i fegatini di pollo rosolati e il concentrato di pomodoro, dopodichè versate qu esto intingolo nel brodo di manzo bollente o di gallina.
Unite ancora la pastina all'uovo (un tempo ottenuta dalla rottura dei tajarin).
a cottura ultimata, servite la minestra 'd bate 'l gran molto calda.
Vino consigliato: Dolcetto d'alba.


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