Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo Fresco al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo Fresco al Vapore.

Ricetta Merluzzo Fresco al Vapore

ricette Merluzzo Fresco al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  4 Merluzzi Freschi di 300G Ognuno
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva Dietetico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola portare a ebollizione 200 cl di acqua e appoggiarvi l'apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all'interno.
Coprire il tutto con l'apposita bacinella capovolta con impugna tura a ventosa.
Cuocere 20 minuti.
Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.


La pagina del ricetta Merluzzo Fresco al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo Fresco al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo Fresco al Vapore a chi desideri: