Condividi:

La ricetta per fare il Meringhe Ai Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Meringhe Ai Marroni.

Ricetta Meringhe Ai Marroni

ricette Meringhe Ai Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  12 Gusci di Meringa di Piccole Dimensioni
  200G Crema di Marroni
  100G Panna Montata
  50G Uvetta Sultanina
  200G Crema Pasticciera già Pronta
  1/2 Bicchierino Rum
  50G Nocciole

Preparazione:

Profumate la Crema Pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata.
Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni.
Montate a neve densa la panna.
Predisponete un piatto fondo di serv izio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la Crema Pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare .
Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Meringhe Ai Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Meringhe Ai Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Meringhe Ai Marroni a chi desideri: