Condividi:

La ricetta per fare il Mele in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele in Crosta.

Ricetta Mele in Crosta

ricette Mele in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele
  Pasta Sfoglia
  15 Cl Panna
  1 Tuorlo di uovo
  Burro
  Zucchero Vanigliato
  Cannella

Preparazione:

Stendete la pasta a sfoglia a tre millimetri di spessore e dividetela in quattro quadrati grandi da potervi avvolgere una mela.
Sbucciate e togliete il torsolo alle mele.
Posatene una al centro di ogni quadrato di pasta.
Spolverizzatele di zucchero v anigliato e riempite il foro centrale con un po' di panna e un pizzico di cannella.
Sollevate i quattro angoli della pasta alla sommita' della mela e chiudete lasciando una piccola apertura perché il vapore possa uscire.
Spennellate la pasta c on il tuorlo diluito con un cucchiaio di acqua.
Disponete gli involtini in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Serviteli.


La pagina del ricetta Mele in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele in Crosta a chi desideri: