Condividi:

La ricetta per fare il Mele Farcite (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele Farcite (2).

Ricetta Mele Farcite (2)

ricette Mele Farcite (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Mele da Cuocere
  Crema di Arachidi
  Marmellata Senza Zucchero
  Sale Marino
  Farina di Cocco
  Cannella

Preparazione:

Lavate le mele (meglio se biologiche) e, senza sbucciarle, privatele del torsolo facendo pero' attenzione a non sfondarle.
Passate col dito un po' di sale al loro interno e riempitele con la crema di arachidi mescolata a una marmellata senza zucchero di frutta più dolce (mele e pere o albicocche), la farina di cocco e la cannella in polvere.
Mettetele in una teglia con un dito di acqua sul fondo e cuocetele al forno finché non sono ben tenere.
Mangiatele tiepide con tutta la buccia .


La pagina del ricetta Mele Farcite (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele Farcite (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele Farcite (2) a chi desideri: