Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Menta (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Menta (4).

Ricetta Melanzane alla Menta (4)

ricette Melanzane alla Menta (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane
  5 Spicchi Aglio
  50 Cl Vino Bianco
  50 Cl Aceto di Vino
  100 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Ciuffo Menta Fresca
  1 Cucchiaio Zucchero
  Sale Grosso
  1 Cucchiaio Sale Fino

Preparazione:

Pulite le melanzane, tagliatele a fette poi a striscioline e mettetele in un colapasta a strati, alternandole con sale grosso.
Lasciate che scolino l'acqua amara per mezza giornata, quindi scuotete via il sale.
Portate a ebollizione una pentola con l 'aceto, il vino, il sale e lo zucchero.
Quando bolle buttateci le melanzane, lasciando cuocere 3 minuti, poi scolatele e mettetele a raffreddare su uno strofinaccio pulito.
Una volta fredde, riponetele nei vasi assieme a fettine di aglio e foglioline di menta.
Ricoprite il tutto con ottimo olio, e chiudete i vasi ermeticamente.


La pagina del ricetta Melanzane alla Menta (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Menta (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Menta (4) a chi desideri: