Aprite in 2 parti le melanzane e svuotatele.
All'interno di esse mettete un pizzico di sale e un po' d'olio.
Tritate la polpa delle melanzane.
in una pentola mettete 1/4 di bicchiere di olio di Oliva, le cipolle tritate, uno spicchio di aglio schiacc iato e lasciate soffriggere; dopodichè aggiungete la carne tritata, il sale, il pepe, un po' di zafferano, il basilico tritato, la polpa delle melanzane e un po' di acqua.
Lasciate cuocere per 10 minuti.
con questo composto riempite le melanza ne e mettetele in una pirofila con sopra dell'olio e lasciate cuocere per 1 ora.
Nel frattempo preparate una salsa di pomodoro con i 4 pomodori, che avrete precedentemente bollito e passato, un po' di olio di Oliva, sale e basilico.
Quando tutto sar& agrave; pronto versate questa salsa sulle melanzane e posateci sopra un'oliva nera snocciolata.
La pagina del ricetta Melanzane Farcite (2) e' stata visualizzata 00000 volte