Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni di Tacchino all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Tacchino all'aceto Balsamico.

Ricetta Medaglioni di Tacchino all'aceto Balsamico

ricette Medaglioni di Tacchino all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  300G Petto di Tacchino Macinato
  50G Lardo
  1/2 Cipolla
  100G Piselli
  Aceto Balsamico
  Finocchina
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Condire la carne con sale, pepe e finocchina.
Fare dei medaglioni.
Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico.
Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.


La pagina del ricetta Medaglioni di Tacchino all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni di Tacchino all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni di Tacchino all'aceto Balsamico a chi desideri: