Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni di Coda di Rospo al Vapore con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Coda di Rospo al Vapore con Verdure.

Ricetta Medaglioni di Coda di Rospo al Vapore con Verdure

ricette Medaglioni di Coda di Rospo al Vapore con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coda di Rospo (rana Pescatrice) di 600 G
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Fettina Zenzero
  10 Foglie Basilico
  1 Cucchiaio Vino Bianco
  40 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo

Preparazione:

Pulire il pesce e tagliarlo a medaglioni.
Adagiare su di un piatto e marinare col vino, lo zenzero ed il prezzemolo.
Pulire carota e sedano, tagliarli a julienne e sbollentarli.
Mettere il pesce nella vaporiera, salare, pepare e cuocere per 4 minuti circa.
Mettere le verdure nell'olio della marinatura col basilico tagliato a julienne.


La pagina del ricetta Medaglioni di Coda di Rospo al Vapore con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni di Coda di Rospo al Vapore con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni di Coda di Rospo al Vapore con Verdure a chi desideri: