Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni Piccanti.

Ricetta Medaglioni Piccanti

ricette Medaglioni Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine di Vitello
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Fettine Formaggio Fontina
  1/2 Cipolla
  1 Limone
  4 Fette Prosciutto Cotto
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  50G Farina

Preparazione:

Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro.
Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare.
Salare e pepare.
Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po' di prezzemolo.
Aggiungere i l succo di limone e mettere in forno per 10 minuti.


La pagina del ricetta Medaglioni Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni Piccanti a chi desideri: