Condividi:

La ricetta per fare il Mattonnelle di Piselli Tricolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonnelle di Piselli Tricolore.

Ricetta Mattonnelle di Piselli Tricolore

ricette Mattonnelle di Piselli Tricolore

Ingredienti/Ricetta:
  400G Piselli Freschi Sgranati
  400G Carote
  200G Spinaci
  12 Cl Panna
  3 Uova
  30 G Ricotta
  Burro
  Cerfoglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate separatamente piselli, carote e spinaci.
Frullate, sempre separatamente, tutte le verdure e mettete il ricavato in tre ciotole diverse.
in ognuna aggiungete un tuorlo, 1/3 della panna, un po' di sale e pepe.
in quella degli spinaci mettete an che la ricotta.
Mescolate con cura gli ingredienti di ogni ciotola e in ultimo incorporatevi in ciascuna gli albumi montati a neve soda.
Imburrate una pirofila e distribuite a strati metà composto di piselli, metà composto di carote, tu tto il composto di spinaci, ancora quello di carote e infine quello di piselli.
Pressate, livellate con la lama bagnata di un coltello, quindi coprite con un foglio d'alluminio.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 40 minuti.
Ritirate, fate intiepidire, quindi sformate sul piatto da portata.
Decorate la 'mattonella' tricolore con rondelle di carote e ciuffi di cerfoglio.


La pagina del ricetta Mattonnelle di Piselli Tricolore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonnelle di Piselli Tricolore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonnelle di Piselli Tricolore a chi desideri: