Condividi:

La ricetta per fare il Mattonella di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonella di Lenticchie.

Ricetta Mattonella di Lenticchie

ricette Mattonella di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  250G Lenticchie
  1 Carotina
  Scalogno
  Alloro
  3 Fogli Colla di Pesce
  Sale
  Pepe
Per Guarnire:
Alcune Rondelle Carota
  Alcune Strisce Peperone

Preparazione:

Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro.
Salate pepate e aggiungete un po' d'olio.
Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e strisci oline di peperone rosso.
Lasciate in frigo per qualche ora.
Servite come antipasto.


La pagina del ricetta Mattonella di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonella di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonella di Lenticchie a chi desideri: