Condividi:

La ricetta per fare il Masanete in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Masanete in Insalata.

Ricetta Masanete in Insalata

ricette Masanete in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Masanete (femmine Dei Granchi)
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate più volte le masanete (le femmine dei granchi), poi lessatele in abbondante acqua bollente leggermente salata; si dovrebbero mettere in pentola ancora vive per essere certi che siano freschissime.
Fatele cuocere per sette-otto minuti, n on di più, poi spegnete il fuoco e lasciatele intiepidire nella loro acqua.
Scolatele, staccate le zampe e, con una forbicina, tagliate il carapace.
Mettete le masanete in un'insalatiera, conditele ancora tiepide con un trito di aglio e prezze molo, olio, sale e pepe.
Lasciatele riposare almeno un'ora perché assorbano il condimento, quindi servitele, magari accompagnate da fette di polenta bianca.


La pagina del ricetta Masanete in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Masanete in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Masanete in Insalata a chi desideri: