Condividi:

La ricetta per fare il Marzapane Alle Violette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marzapane Alle Violette.

Ricetta Marzapane Alle Violette

ricette Marzapane Alle Violette

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mandorle
  500G Zucchero
  1 Cucchiaio Essenza di Violette

Preparazione:

Macinate le mandorle.
Aggiungete 400G di zucchero, l'essenza di violette, e acqua sufficiente ad ammorbidire l'impasto.
Ricavatene dei rotolini, tagliateli a pezzetti, passateli nello zucchero avanzato.
Mettete nei pirottini di carta colorata e servi te.


La pagina del ricetta Marzapane Alle Violette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marzapane Alle Violette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marzapane Alle Violette a chi desideri: