Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di More

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di More.

Ricetta Marmellata di More

ricette Marmellata di More

Ingredienti/Ricetta:
  3000G More
  2000G Zucchero
  1 Limone

Preparazione:

Togliete il picciolo alle more e sciacquatele con cura.
Ponetele in una pentola d'acciaio insieme al succo di limone e lo zucchero, mescolate col cucchiaio di legno e tenete la fiamma bassa.
Fate cuocere così per circa un'ora schiumando se occ orre.
Quando la densità sarà giusta spegnete ed invasate subito.
Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffi sce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.


La pagina del ricetta Marmellata di More e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di More ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di More a chi desideri: