Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Mele Cotogne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Mele Cotogne.

Ricetta Marmellata di Mele Cotogne

ricette Marmellata di Mele Cotogne

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Mele Cotogne
  850G Zucchero
  1 Limone
  10 Cl Acqua

Preparazione:

Lavare le mele cotogne e tagliarle a pezzi senza scartare nulla.
Metterle in una pentola con l'acqua e cuocerle finché diventano morbide.
Passarle al passaverdure e rimetterle nella pentola con il succo del limone e lo zucchero, mescolando ini nterrottamente affinché si sciolga bene.
Cuocere per circa mezz'ora fino ad ottenere la giusta consistenza sempre mescolando.
Versare bollente nei vasi tenuti in caldo e chiudere ermeticamente.


La pagina del ricetta Marmellata di Mele Cotogne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Mele Cotogne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Mele Cotogne a chi desideri: