Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata Ghiotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata Ghiotta.

Ricetta Marmellata Ghiotta

ricette Marmellata Ghiotta

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pere
  2 Albumi D'uovo

Preparazione:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a dadini; mettetele a cuocere in un tegame con qualche cucchiaio di acqua fino ad ottenere una marmellata poco cotta e con qualche pezzo.
Montate a neve i 2 albumi.
Versate la marmellata in coppette , guarnite con l'albume e fate dorare leggermente nel forno già caldo.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Marmellata Ghiotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata Ghiotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata Ghiotta a chi desideri: