Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata Ai Quattro Frutti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata Ai Quattro Frutti (2).

Ricetta Marmellata Ai Quattro Frutti (2)

ricette Marmellata Ai Quattro Frutti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucchero
  10 Cl Acqua
  250G Rabarbaro
  250G Fragole
  250G Ribes
  250G Albicocche

Preparazione:

Portate a ebollizione la frutta e lo zucchero con 10 cl di acqua.
Fate cuocere per 20 minuti.
Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000G di zucchero per ogni 1000G di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000G per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuoce re a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmella ta e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.


La pagina del ricetta Marmellata Ai Quattro Frutti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata Ai Quattro Frutti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata Ai Quattro Frutti (2) a chi desideri: