Condividi:

La ricetta per fare il Mandarini Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mandarini Ripieni.

Ricetta Mandarini Ripieni

ricette Mandarini Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  6 Mandarini Grandi
  70 G Zucchero
  1 Limone
  1 Foglio Colla di Pesce
  Liquore Mandarinetto

Preparazione:

Tagliare a metà orizzontalmente 4 mandarini, togliere la polpa e conservare le bucce intatte.
Passare al setaccio la polpa di tutti i mandarini, versarla in una casseruola, unire lo zucchero, la colla di pesce ammorbidita e il succo del limone , far bollire, aggiungere il liquore, distribuire questa purea nelle bucce e tenere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.


La pagina del ricetta Mandarini Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mandarini Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mandarini Ripieni a chi desideri: