Condividi:

La ricetta per fare il Malloreddus Saporiti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Malloreddus Saporiti.

Ricetta Malloreddus Saporiti

ricette Malloreddus Saporiti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  100G Salsiccia
  1 Cipolla
  500G Polpa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  1 Bustina Zafferano
  Basilico
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere nell'olio la cipolla affettata, l'aglio intero e la salsiccia spellata e sbriciolata.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere il basilico tritato.
Cuocere i malloreddus (gnocchetti sardi) in ab bondante acqua salata in cui è stato sciolto lo zafferano.
Scolarla, condirla con il sugo e abbondante pecorino.


La pagina del ricetta Malloreddus Saporiti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Malloreddus Saporiti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Malloreddus Saporiti a chi desideri: