Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia al Brandy.

Ricetta Macedonia al Brandy

ricette Macedonia al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  2 Banane
  4 Fette Ananas
  2 Kiwi
  2 Arance
  4 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Pinoli
  Brandy

Preparazione:

Lavare l'uvetta e farla ammorbidire in 1 ciotola con un po' di brandy.
Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e metterle in 1 coppa grande.
Aggiungere quindi le fette di ananas tagliate a pezzetti, i kiwi sbucciati e affettati, un'arancia divisa a spicchi pelati al vivo, i pinoli, l'uvetta ben scolata e il succo della seconda arancia.
Incorporare poi lo zucchero, 1 bicchierino di brandy, e tenere in fresco fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Macedonia al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia al Brandy a chi desideri: