Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini con Crema di Tonno e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini con Crema di Tonno e Pomodori.

Ricetta Maccheroncini con Crema di Tonno e Pomodori

ricette Maccheroncini con Crema di Tonno e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroncini Rigati
  300G Pomodori Perini
  1 Cipolla
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Olio di Oliva
  200G Tonno Sott'olio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Manciata Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura i pomodori, tagliate le estremità, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini e lasciateli scolare per qualche minuto.
in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare la cipolla, dopodiche', aggiungete le ac ciughe sgocciolate e tagliate a pezzetti e lasciatele sciogliere schiacciandole con una forchetta.
Successivamente, unite il tonno e il vino e cuocete per circa 7-8 minuti facendo insaporire il tutto.
a cottura ultimata, frullate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e rimettetela nel tegame.
Versate i pomodori tagliati a dadini e fate cuocere per altri 15 minuti a fuoco medio.
Infine, aggiungete l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Nel frattempo, cuocete i maccheroncini in acqua s alata, scolateli al dente e conditeli in padella mescolandoli al sugo.
Amalgamate bene e serviteli subito caldi.


La pagina del ricetta Maccheroncini con Crema di Tonno e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini con Crema di Tonno e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini con Crema di Tonno e Pomodori a chi desideri: