Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini allo Zafferano.

Ricetta Maccheroncini allo Zafferano

ricette Maccheroncini allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  2 Bustine Zafferano
  300G Pasta Tipo Maccheroncini
  Sale
  50G Burro
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

In un grande tegame stemperare lo zafferano con poca acqua fredda, poi unire altra acqua fredda fino al livello di un dito.
Portare a bollore su fuoco vivace.
Versarvi i maccheroncini e portare a cottura aggiungendo poco alla volta altra acqua calda.
Regolarsi in modo che alla fine rimangano in fondo alla pentola 300-400G di sugo.
Condire la pasta con il burro a pezzetti, mescolare e servire.
Il parmigiano è facoltativo.


La pagina del ricetta Maccheroncini allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini allo Zafferano a chi desideri: