Condividi:

La ricetta per fare il Lumache alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache alla Romana.

Ricetta Lumache alla Romana

ricette Lumache alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  48 Lumache Sgusciate
  6 Cl Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  50G Pomodori Pelati
  Pepe di Caienna
  1/2 Cucchiaio Menta Secca
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare soffriggere l'olio con l'aglio.
Appena dorati aggiungere i pomodori, la menta e una presa di pepe di Caienna.
Aggiungere le lumache e lasciarle cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
Salare, pepare e servire.


La pagina del ricetta Lumache alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lumache alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lumache alla Romana a chi desideri: