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La ricetta per fare il Lumache alla Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache alla Provenzale.

Ricetta Lumache alla Provenzale

ricette Lumache alla Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  24 Lumache Sgusciate e Lessate
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  40 G Brunoise di Scalogno
  1 Spicchio Aglio Tritato
  50G Peperone Rosso Tritato
  50G Funghi Coltivati
  50G Prosciutto Cotto Tagliato a Dadini
  12 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Sherry Dolce
  25 Cl Brodo di Pollo
  3 Foglioline Basilico
  2 Foglie Salvia
  1 Rametto Prezzemolo
  2 Aghi Rosmarino
  1 Rametto Timo
  100G Brunoise di Pomodoro
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Pizzico Paprica Dolce
  4 Cucchiai Panna

Preparazione:

Fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi la brunoise di scalogno e l'aglio tritato, a fuoco dolce per 3-4 minuti.
Unite il peperone tritato, i funghi mondati e tagliati a fettine sottili e i dadini di prosciutto e fate insaporire tutt'assi eme per qualche minuto.
Bagnate con il vino bianco, lo Sherry e il brodo di pollo e aggiungete le erbe tritate e le lumache.
Lasciate cuocere a calore moderato per circa 20 minuti, unite la brunoise di pomodoro, sale, pepe e paprica, fate insaporire e distribuite la preparazione in quattro piatti individuali.
Ponete al centro di ciascuno un cucchiaio di panna e servite.


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