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La ricetta per fare il Lumache alla Finalina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache alla Finalina.

Ricetta Lumache alla Finalina

ricette Lumache alla Finalina

Ingredienti/Ricetta:
  32 Lumache
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Pomodoro
  Prezzemolo
  Basilico
  Maggiorana
  Sedano
  Vino Bianco
  3 Noci
  8 Nocciole
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Purgare bene le lumache.
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere prezzemolo tritato, basilico, maggiorana, sedano, pomodoro a pezzetti.
Far rosolare e aggiungere le lumache; salare e pepare.
Quando il pomodoro è sfatto coprire di vino bia nco.
Cuocere coperto a fuoco basso per 3 ore.
Pestare i gherigli di noci, le nocciole, i capperi e il pecorino e ridurre a crema.
Diluire con brodo, versare sulle lumache e cuocere per 2 minuti.


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