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La ricetta per fare il Lumache all'aliata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache all'aliata.

Ricetta Lumache all'aliata

ricette Lumache all'aliata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lumache Purgate e Pulite
  200G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Spicchi Aglio Tritato Molto Fine
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  60 G Sale Grosso

Preparazione:

Pulite per bene le lumache lavandole più volte in acqua e aceto.
Versate l'olio in una casseruola appena sarà ben caldo aggiungete le lumache mettete un coperchio e fate cuocere.
Quando le lumache stanno per staccarsi dal guscio aggiung ete Il vino, lasciate cuocere ancora per 50 minuti circa dando una mescolata di tanto in tanto.
Fate un pesto con l'aglio e un poco di sale grosso unitevi mezzo bicchiere di aceto.
Unite il tutto alle lumache poco prima di levarle dal fuoco.


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