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La ricetta per fare il Lombarda di Sorana al Pepe Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombarda di Sorana al Pepe Nero.

Ricetta Lombarda di Sorana al Pepe Nero

ricette Lombarda di Sorana al Pepe Nero

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Controfiletto di Vitello Sgrassato
  80 G Pepe Nero in Grani
  1 Bicchierino Brandy
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaino Senape
  1 Noce Burro
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Salate la carne e rotolatela nel pepe schiacciato medio/grosso.
Metterla in forno su una placca unta con l'olio (ed ungete un po' anche la carne...
ma poco) e cuocetela a 200 gradi per circa 40 minuti.
Tolta dal forno appoggiarla su un vassoio, uscir à del sugo: conservatelo...
Mettere la placca di cottura sul fornello, bagnare con vino e brandy, aggiungere la senape ed il sugo trasudato nel frattempo dalla carne.
Legare il tutto con la noce di burro, passare al colino e versare il sughett o ottenuto sulle fette di carne che nel frattempo avrete tagliato.
Nel caso il sugo fosse poco, diluitelo con mezzo bicchiere di acqua.
la diluizione ovviamente va fatta durante la cottura del sughetto, e non alla fine.


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