Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Alici.

Ricetta Linguine con Alici

ricette Linguine con Alici

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Linguine
  250G Acciughe
  Peperoncino Rosso
  Origano
  Prezzemolo
  150G Olio di Oliva
  Sale
  1 Spicchio Aglio
  200G Pomodorini Del Pendolo (essiccati)

Preparazione:

Soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino, unire i pomodorini, un pizzico di origano e sale.
Appena la salsa, cotta per 5 minuti, è pronta, adagiarvi le acciughe private di teste e lische, coprire e cuocere per circa 5 minuti.
Cuocere le linguine per 6' in acqua salata, scolarle e saltarle nella salsetta con abbondante prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Linguine con Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Alici a chi desideri: