Condividi:

La ricetta per fare il Linguine alla Puttanesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine alla Puttanesca.

Ricetta Linguine alla Puttanesca

ricette Linguine alla Puttanesca

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Linguine
  100G Olive Nere
  30 G Capperi
  100G Olio di Oliva
  1000G Pomodori Freschi
  4 Spicchi Aglio
  Abbondante Prezzemolo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

In una padella da frittura fate soffriggere l'aglio di color bianco.
Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzi o 'schiattati'con pelli e semi e poco sale.
Quando il pomodoro è quasi al punto giusto, cioè dopo una decina di minuti, unit e capperi e olive snocciolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti.
la pasta al dente tirata col forchettone verrà versata nella padella e mescolata sul fuoco in modo che assorba bene tutto il sugo.
Si verserà quindi in un piatto ova le e si cospargerà di prezzemolo crudo.
è preferibile servire queste linguine in piatti spiani e non fondi.


La pagina del ricetta Linguine alla Puttanesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine alla Puttanesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine alla Puttanesca a chi desideri: