Condividi:

La ricetta per fare il Linguine all'amatriciana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine all'amatriciana.

Ricetta Linguine all'amatriciana

ricette Linguine all'amatriciana

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Linguine
  160 G Pancetta Tagliata Piuttosto Grande
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/4 Cipolla Tritata Fine
  Pomodori Pelati
  Peperoncino
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mettete in un tegame la pancetta tagliata a pezzi con l'olio; fatela rosolare a fiamma vivace, poi sgocciolatela e tenetela in caldo.
Aggiungete al fondo di cottura la cipolla e il peperoncino; quando la cipolla è dorata aggiungete il pomodoro , condite con sale e mescolate per 8-10 minuti.
Eliminate il peperoncino e completate il sugo con i pezzi di pancetta.
Mentre si prepara il sugo, cuocete le linguine in abbondante acqua bollente, leggermente salata e scolateli al dente; metteteli in un piatto di servizio abbastanza grande e caldo e ricopriteli con il pecorino e il sugo.


La pagina del ricetta Linguine all'amatriciana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine all'amatriciana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine all'amatriciana a chi desideri: